Supporto > FAQ > Hosting > Come faccio a visualizzare l'anteprima del mio sito, quando ancora i DNS non sono propagati?

Come faccio a visualizzare l'anteprima del mio sito, quando ancora i DNS non sono propagati?

Salvo che non abbiate un indirizzo IP dedicato, non potete visualizzare il vostro sito digitando direttamente l'indirizzo IP.

Pertanto, per visualizzare l'anteprima del vostro sito quando i DNS non sono ancora stati cambiati o non si sono propagati, potete utilizzare la tecnica descritta nell'ottimo articolo all'URL http://www.cyberspazio.eu/come-visualizzare-un-sito-prima-che-si-propaghino-i-dns/