Supporto > FAQ > Domini > (domini .it) Come mai non riesco a modificare i dns?

(domini .it) Come mai non riesco a modificare i dns?

Entrando su Financialweb, cliccate sulla voce DOMINI del menù, visualizzerete l'elenco dei domini attivi. Accanto a quello di vostro interesse cliccate su GESTISCI DOMINIO e da qui visualizzerete varie opzioni, cliccando su "NAMESERVERS" potete modificare i dns del dominio. Se all'interno dei nuovi dns configurati è presente la zona del dominio in questione (es. avete un piano frazionabile e avete creato il piano per questo dominio all'interno di esso in modo corretto) la modifica viene eseguita immediatamente o nell'arco di qualche ora, in caso contrario NON viene eseguita e i dns rimangono i precedenti, perchè il Registro dei nomi a dominio .it verifica sempre prima di applicare la modifica. Pertanto dovreste verificare di aver creato che esista un piano di hosting corrispondente a questo dominio nello spazio a cui desiderate puntarlo e che sia stato creato correttamente (es. a volte per errori di battitura è stato creato un piano con il nome errato).