Supporto > FAQ > Hosting > Hosting con cPanel > Le statistiche sul mio sito non vengono elaborate

Le statistiche sul mio sito non vengono elaborate

Se accedendo ai vari programmi di statistiche vedete che le stesse non vengono elaborate, probabilmente è perchè non sono mai state attivate.

Per attivarle occorre accedere a cPanel, cliccare su "editor metriche" o "Metrics Editor" (a seconda della lingua impostata), selezionare i tool di elaborazione delle statistiche che preferite ed attendete fino ad un massimo di 24 ore che vengano elaborate.

Se trascorse 24 ore le statistiche non sono ancora presenti, vi preghiamo di aprire un ticket.