Supporto > FAQ > Hosting > Hosting con cPanel > Non riesco ad accedere a Cpanel

Non riesco ad accedere a Cpanel

Potete accedere a Cpanel direttamente dall'area utente in questo modo:
dalla home dell'area utente andate su PRODOTTI/SERVIZI e da lì ELENCO PRODOTTI ATTIVI, cliccando su VISUALIZZA DETTAGLI troverere il link diretto per accedere a cpanel (LOGIN CPANEL) in fondo alla pagina.

Se volete modificare la password, dalla home dell'area utente andate su PRODOTTI/SERVIZI e da lì ELENCO PRODOTTI ATTIVI, cliccando su VISUALIZZA DETTAGLI troverere il link CAMBIA PASSWORD in alto a destra, da cui potrete modificare la password (la nuova vi servirà quindi per accedere all'area utente e in Cpanel).