Supporto > FAQ > Hosting > Hosting con cPanel > Come aggiungere un dominio su cPanel

Come aggiungere un dominio su cPanel

Per aggiungere un dominio al vostro account con cPanel, occorre procedere come segue:

1. accedere a cPanel all'indirizzo https://nomedominio:2083, così come indicato nell'email di attivazione dell'account;
2. cliccare su "domini aggiuntivi" (o "addon domains" se avete impostato la lingua inglese);
3. compilare il form con le informazioni richieste e cliccare su "aggiungi dominio";
4. impostare come autoritativi del dominio i DNS/nameserver indicati nell'email di attivazione dell'account, seguendo la procedura all'URL https://www.noamweb.com/clienti/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=9