Supporto > FAQ > Hosting > Hosting con DirectAdmin > Ho attivato SSL/HTTPS sul mio dominio ma adesso non funziona più

Ho attivato SSL/HTTPS sul mio dominio ma adesso non funziona più

All'interno della home dell'account sono presenti due directory, public_html e private_html.
In questo modo è possibile differenziare i contenuti delle versioni SSL e non, se però si desidera unificarli, occorre accedere a DirectAdmin e, nella configurazione del dominio, cliccare su "private html configurazione". Selezionare poi "Utilizzare un collegamento da private_html a public_html - consente gli stessi dati in HTTP e HTTPS".

In questo modo ciò che verrà pubblicato all'interno di public_html sarà visibile sia in http che in https.