Supporto > FAQ > Hosting > Hosting con DirectAdmin > Coma aggiungere un alias di dominio

Coma aggiungere un alias di dominio

Per aggiungere un dominio che punti al dominio principale del tuo piano di hosting, in modo che digitando entrambi gli indirizzi sia visibile lo stesso contenuto, entra su DirectAdmin e clicca sulla prima icona a sinistra, GESTIONE ACCOUNT e si aprirà un menù a tendina con varie voci. Da qui clicca su ALIAS DI DOMINIO e si aprirà una nuova schermata. Clicca sulla voce CREA PUNTATORE DI DOMINIO (tasto verde a destra) e indicare alla voce DOMINIO DI ORIGINE il nome dell'alias desiderato, sotto sarà visibile di default il dominio principale.
Cliccando su CREA l'alias sarà quindi creato.
A questo punto basta puntare il dominio ai dns del piano e il puntamento sarà completato. I dns del piano sono indicati nella email di attivazione, mentre i dns possono essere modificati dalla area utente, andando alla sezione DOMINI e da qui su I MIEI DOMINI potrai visualizzare i domini attivi, accanto a quello di tuo interesse clicca su GESTISCI per visualizzare le varie opzioni, tra cui la voce DNS da cui sarà possibile inserire i dns a cui puntarlo.