Supporto > FAQ > Domini > Come prelevare l'auth code?

Come prelevare l'auth code?

Per i domini .it:
accedendo a Financialweb, dal menù in alto cliccate su DOMINI, si aprirà un menù a tendina e cliccare su I MIEI DOMINI. Verrà così visualizzato l'elenco dei domini, individuato quello di vostro interesse cliccate su GESTISCI DOMINIO, che vi mostrerà varie opzioni, cliccate su STRUMENTI AMMINISTRATIVI e da qui visualizzerete la voce per prelevare l'auth code.

Per i domini .eu:
il titolare del dominio può accedere all'area utenti dei domini .eu all’URL https://enduser.eurid.eu/ e visionare il profilo completo del proprio dominio, compreso anche l’auth-code; per accedere al pannello occorre registrarsi indicando il nome di dominio e la casella email ad esso associata, la casella e-mail è visibile facendo un whois all’indirizzo www.whois.eu o http://www.eurid.eu/

Per i domini internazionali (.com, net, org, info, biz, eu, ws...):
l'auth code andrà richiesto a noi tramite ticket.