Supporto > FAQ > Hosting > Quando tento di accedere al pannello di controllo o al webmail, il browser mi avvisa che il certificato non è attendibile

Quando tento di accedere al pannello di controllo o al webmail, il browser mi avvisa che il certificato non è attendibile

Se, andando all'URL del pannello di controllo o del webmail, il browser vi avvisa che il certificato non è attendibile in quanto autofirmato, potete procedere ugualmente. Il messaggio dipende dal fatto che il certificato non è rilasciato da una certificate autority, bensì generato da noi stessi. La comunicazione avviene comunque in modalità https/crittografata.

Se il browser lo consente, potete memorizzare un'eccezione, in modo che l'avviso non appaia più.